Biotecnología Vegetal

Biotecnología Vegetal es una revista científica, arbitrada, de acceso abierto, que publica artículos originales e inéditos en español e inglés con frecuencia trimestral. Fundada y editada desde el año 2000 por el Instituto de Biotecnología de las Plantas, de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, en Santa Clara, Cuba.

Misión: publicar resultados científicos originales e inéditos relacionados con el empleo de las agrobiotecnologías en investigaciones básicas y aplicadas, en innovaciones y en la formación de profesionales en este campo.

El título abreviado de la revista es: Biot. Veg. Debe ser usado en bibliografías, notas al pie, en referencias y leyendas bibliográficas.

El contenido de la revista está dirigido a científicos, estudiantes, especialistas y profesionales en general que trabajen temáticas relacionadas con las agrobiotecnologías.

Los manuscritos recibidos son sometidos a un proceso de revisión por pares a doble ciegas por miembros del Comité editorial y otros revisores externos. La publicación es libre de costo para todos los tipos de manuscritos.

Los artículos publicados en Biotecnología Vegetal son indizados o resumidos por: Biological Abstracts, Biosis Previews, DOAJ Cab Abstract (Plant Breeding Abstract, Plant Genetic Resources Abstracts, Forestry Abstracts, Ag Biotech Net, Horticultural Abstract, Potato Abstract), Ulrich, Thomson Scientific Service, Periódica, CUBACIENCIA, Google Scholar, Fuente Academica Plus, Academic Search Premier, EBSCO, PKP Index, BASE, EuroPub .


Vol 22 (2022) Publicación continua

Tabla de contenidos

Artículos originales

Nosleiby Ortiz, Alina Capote, Anabel Pérez, Laisyn Posada-Pérez, Raúl Barbón
PDF
Mileidy Cruz-Martín, Ernesto Rocha-Rodríguez, Mayra Acosta-Suárez, Eloísa Rodríguez, Tatiana Pichardo, Berkis Roque, Yelenys Alvarado-Capó
PDF